segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Ruben Oliveira em 4º lugar na final

O atleta Ruben Oliveira, do Clube de Pesca Desportiva de Lemenhe, disputou este fim de semana a final para apurar o campeão regional da 2ª Divisão. Tal como já se tinha verificado nos treinos, a pesca revelou-se bastante difícil, tendo por vezes que se fazer apostas de risco.

Na prova de sábado, Ruben Oliveira fez um 3º lugar, o que deixou tudo em aberto para a prova de Domingo. No Domingo, Ruben esteve ainda melhor e alcançou um excelente 2º lugar, mas que não foi suficiente para se sagrar campeão. Ruben ficou com um total de 5.5 pontos e o respectivo 4º lugar da geral que lhe dá acesso ás medalhas, a receber em cerimónia em Janeiro próximo na sede da Associação Regional Norte Pesca Desportiva. Ruben no seu primeiro ano de competição a dar provas que tem um futuro prometedor neste desporto.